Где скрываются секреты «Секрета»?

Сегодня, мне кажется, трудно найти человека, неравнодушного к своей судьбе, пользующегося всемирной паутиной, и ничего не знающего о фильме «Секрет».

Этот фильм помог многим людям лучше понять себя, узнать о скрытом внутри потенциале, о своих взаимоотношениях со вселенной.
Но при этом велико число и тех, кто по-прежнему не верит в силу своих мыслей, непреклонность закона притяжения  и способность каждого из нас управлять своей реальностью.
Есть и такие, которые загоревшись и поверив идеям «Секрета», начали применять  их на практике, но так ничего и не получили из того, что заказывали.

Где же сокрыты секреты «Секрета»?
Почему не все так просто в жизни, как кажется сразу же после просмотра этого замечательного фильма?

Не так давно я познакомился в интернете с двумя молодыми, но очень одаренными людьми, мысли и идеи которых мне очень близки.
Их зовут Артем Летушов и Антон Ведерников.

photo_artemphoto_anton

История их дуэта очень интересна, но об этом позже…

Эти ребята занимаются тем, что помогают своим читателям и подписчикам реализовать их мечты и цели, используя различные подходы и методики, собственные наработки и знания, полученные из различных источников.

Думаю, вам будет весьма интересно познакомиться с ними ближе и взять для себя те секреты, которыми они щедро делятся на своих ресурсах.

Предлагаю вам зайти сюда:

555_165

На днях Артем и Антон согласились дать небольшое для моих подписчиков и читателей блога.

Уверен, вы с удовольствием его прослушаете и захотите узнать об этих ребятах еще больше.

Прослушать интервью:

Скачать на компьютер

Размер — 22 Мб; Время — 28 мин.

Получить бесплатный курс от Артема и Антона


11 комментариев

  1. Очень позитивные ребята. Грамотно разработанный курс. Фильм секрет вообще уже стал бестселлером. Являясь поклонником позитивногоо мышления и материализующихся мыслей, сижу и думаю случайно ли я зашел на этот блог или нет. Но прихожу к мысле, что случайности не случайны. В общем Николай у вас стало на одного постоянного читателя больше.

    p.s. буду благодарен, если пожалуете с визитом дружбы на мой молодой блог. http//gurkov.info

  2. Николай, я с удовольствием читаю их рассылки.

    Ребята молодцы! Мне они очень симпатизируют 🙂

    За интервью спасибо! Скачал. Сейчас послушаю 🙂

  3. Я просто обожаю Антона и Артема! Я давно читаю их рассылки. Все по делу и никакой воды.

  4. Николай, Благодарю за знакомство с ребятами. Интервью звучало многообещающе, особенно понравилась идея «План Захвата...»

  5. Супер! Я использую методику «Секрета» в основ ном по мелочам, в больших делах как то не получается. Будем разбираться.

  6. Я проходил тренинг Бешеные деньги в интернете у Артема Летушова и Антона Ведерникова.

    Тренинг был рассчитан на 3 месяца. За три месяца нас, как говорили авторы должны были привести за ручку к следующим результатам gyazo.com/eac8c47d0b6bd6076207118c1e8a1e08

    Это скриншот их продающего текста. В течении трех месяцев мы успели сделать свой сайт, набрать около 1000 подписчиков и запустить марафон.

    Я заработал на нем больше всех в тренинге. Заработал 2 000 рублей.

    На этом результаты закончились. В течении всего тренинга, а тренинг еще идет, хотя прошло уже 6 месяцев, нас кидали как могли: назначали касты и не приходили на них, не давали обратную связь участникам тренинга, тянули с заданиями. Ответов на вопросы приходилось ждать две недели.

    За полгода нам не дали и 20% всей программы. Потом, когда я попросил Антона Ведерникова дать мне задания, чтобы двигаться дальше.( я не мог так долго ждать, я хотел делать, а не сидеть) Он тупо не отвечал на мои просьбы.

    Артем и Антон одновременно запускают очень много проектов и потом почему-то не занимаются ими.

    я попросил вернуть деньги по гарантии, которую они дали gyazo.com/64e66ee133f0147c9d327124801784b4

    Они гарантировали, что если в течении 3 месяцев мы не получим обещанного результата — они вернут деньги, а уже прошло полгода.

    Но они не возвращают деньги, тянут резину. Странная у них организация. Так работать нельзя.

    В их тренингах лучше не участвовать, они не дают никаких результатов.

  7. Я тоже был у этих парней в «Бешеных деньгах». Нас там было чел около 80, результатов не получил НИКТО! Они просто собрали бабло и забыли о группе. Назначали касты и не появлялись на них, а потом вообще потихоньку все свернули и брослили всех нас в недоумении что же делать дальше. Короче — кидалы. Интересно, сколько заплатили уважаемому Николаю Лобанову за то, чтобы назвать этих мошенников одаренными ребятами?

  8. Оксана, читайте все комментарии до конца и станет понятно...

    Хотел вообще удалить это пост, но решил — пусть останется.

    Самое важное — в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *