Глобальный экономический кризис? НЕТ – ГЛОБАЛЬНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС!

Содержание нижерасположенной статьи кому-то может показаться очень пессимистическим или пугающим...

Хочу напомнить Вам, уважаемый читатель, что любое событие нашей с Вами жизни,
с позиций вечности, а, следовательно, истинной позиции, является нейтральным.
Окраску событиям и явлениям придает наш разум — орудие несовершенное и изменчивое.

Чтобы несколько разбавить своим  позитивом информацию, предлагаю прослушать или скачать небольшой аудио подкаст, записанный мною сегодня в наших райских условиях:

Скачать аудио MP-3

( Время-12 мин. Размер-4, 3 МБ )

krizis-1

«Наверняка, вы уже замечали, что среди рядовых граждан сегодняшнее состояние мирового сообщества и протекающие в нем процессы обычно называют «ГЛОБАЛЬНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ КРИЗИСОМ», в то время, как в высших слоях общества, из уст политиков и журналистов, все чаще звучит другой пока еще не понятный вам термин — «ГЛОБАЛЬНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС». В чем же разница между этими двумя понятиями?

Очевидно, сначала вам надо узнать, почему в мировой экономике начался глобальный экономический кризис – кто является сценаристом этого кризиса, кто и как этим кризисом управляет, какие цели в экономическом плане должен обеспечить этот кризис заинтересованным лицам. Для этого к вашим услугам вся необходимая информация: редкие и уникальный документальные фильмы, запрещенные во многих странах НАТО – «Дух времени», «Деньги – империя долгов», «Бесценный доллар», «Эндшпиль – проект глобального порабощения».

Не сомневаюсь в том, что эти фильмы шокируют вас и перевернут многие ваши представления о мире. Но если после этих фильмов вы подумаете, что теперь знаете и понимаете много, — не торопитесь с выводами, — на самом деле Вы не узнали практически ничего. Кроличья нора гораздо глубже, чем вы думаете… Понимание причин, методов и действующих сил «ГЛОБАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА» — это лишь маленькая щель, которая позволит вам на долю секунды заглянуть за кулисы и увидеть, что на самом деле все совершенно не так, как представляется одураченному человечеству. Она не даст вам истинного понимания происходящего, — но она позволит вам проснуться от глубокого сна, который вам навеяла система образования и средства массовой информации.

И когда вы начнете просыпаться, — тогда вы будете готовы узнать больше… Гораздо больше, чем вы можете себе представить! Узнать, что же это за «СИСТЕМА» о кризисе которой говорят сегодня шепотом самые посвященные. Узнать, что…

1. Никакого ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА НЕТ.
2. На планете идет не экономический, а ГЛОБАЛЬНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС.
3. Этот кризис вызван новым ИНФОРМАЦИОННЫМ СОСТОЯНИЕМ ОБЩЕСТВА.
4. Новое информационное состояние нарушило устойчивость ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ.
5. ТОЛПО-ЭЛИТАРНАЯ СИСТЕМА держалась:

— на ограниченной подаче знаний в низшие слои населения
— на искусственном ограничении возможностей умственного развития (система образования, прививки)
— на формировании искаженного представления о мире (система образования, Средства Массовой Информации)
— на внедрении различных видов страха, парализующих разум (страх перед смертью, страх перед терроризмом, страх перед СПИДом и т.д.)
— на внедрении различных видов наркотических зависимостей (никотиновая — курение, алкогольная — пьянство, пищевая наркомания – не здоровое питание, гормональная – сексуальная озабоченность)
— на сокрытии глобальной правы о том, кто мы есть на самом деле

6. НОВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ допустило утечку этих знаний в широкие слои населения благодаря новым технологиям, давшим возможность быстрого обмена информацией, накопления и обработки различной информации одним и тем же человеком, формирование целостной картины мира в сознании одного индивидуума.

7. Чтобы понять, на сколько это серьезный процесс, следует учитывать следующее: ВСЯ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОСТРОЕНА НА ФУНДАМЕНТЕ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ. Все наши представления о мире, все наши цели и ценности искусственно сформированы этой системой и абсолютно абсурдны вне этой системы.

8. Разрушение действующей системы означает КОНЕЦ ЭТОГО МИРА, который существовал на протяжении последних 5000 лет, и РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА.

9. Для архитекторов толпо-элитарной системы ее сохранение или хотя бы удачная реконструкция оправдывает ЛЮБУЮ ЦЕНУ, вплоть до 4,3 миллиардов человеческих жизней от общего населения планеты в 6,5 миллиарда. Это двое из трех в каждой квартире, в каждом доме, на каждой улице. И это – не сон – это реальность.

krizis-2

10. Как сказал 4 июня 2009 года теперь уже знакомый вам Збигнев Бзежинский, занимающий сейчас пост главы комитета по международным отношением в конгрессе США и играющий роль советника Барака Обамы, — «Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»

Если Вы хотите быть среди тех, кто увидит, чем все закончится, если вы хотите не только смотреть, но и понимать, что происходит. А тем более, — если Вы хотите принять участие в выборе человечества, каким ему быть следующие тысячелетия, — ВЫ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ… Все, что мы выложили для Вас на этом сайте.»

krizis-3

Статья взята с сайта: http://krizis.co.ua/

Рекомендую также прочитать:

Сценарий Глобального Кризиса...
Сценарий Глобального Кризиса... (окончание)

Один комментарий

  1. >>«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО — ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано — нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, — это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич — нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»

    Страшно подумать, что ждет всех нас в следующие несколько лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *