Любят ли Вас деньги?

Money_Bag

В одном из предыдущих постов я упоминал о том, что в настоящее время занимаюсь созданием рассылки для молодежи, где буду давать много ценных уроков в аудио и видео формате.

Темой одного из писем будут деньги, а вернее «Любят ли Вас деньги?».

Учитывая важность темы я решил предоставить возможность получить информацию всем подписчикам и читателям моего блога.

По опыту знаю, что данный вопрос многих ставит в тупик, так как о взаимоотношениях с деньгами нам никто и никогда не рассказывал.
Все это не случайно, а вполне закономерно, если учесть, что все мы являемся объектами для манипуляций в руках давних и могущественных сил (см. рубрику «Манипуляторы и манипуляции»).

Деньги и финансовый эгрегор также являются очень мощной силой, с которой нужно считаться и которая может подчинить себе человека, если он не знает «правил игры» (что, к несчастью, и происходит в большинстве случаев).

Как же превратить деньги из злобного монстра в друга и помощника?

Об этом Вы узнаете в одном из уроков, перейдя по ссылке:

http://niklobanov.com/money/

Уверен, что информация не оставит вас равнодушным.

Буду рад Вашим комментариям.

4 комментария

  1. А вот мое мнение по поводу денег: да мы живем в материальном мире и без денег как без воды!, но если материальное перевесило духовное развитие человека, то как бы он не пытался достичь вершины, ничего у него не будет, пока он не поднимет свой духовный уровень на более высокую ступень. Все должно быть в гармонии и это главное, без этого никуда!

  2. Деньги играют очень большую роль в нашей жизни. Но есть ситуацыи когда деньги неиграют некокой роли. Но без них в нашем мире очень плоха прожить и создовая семью или даже встречаю свою половинку начинаешь задумываться а что я могу дать этому человеку. И потом через несколько десятков лет смотришь на свою половинку и понимаешь что ты всё время провадил в заробатовании денег а не слюбимыми людьми и жизнь прожета бессмысла.

  3. Согласен с Вами, Ольга. Создание ГАРМОНИИ — важнейшая задача нашей жизни. Пройти по «лезвию бритвы» можно только, но отклоняясь ни в одну из крайностей. Люди часто предпочтают полюса и противостояние. Серафим Саровский говорил: «Краи — дело бесовское».

  4. Зачем же тратить на зарабатывание денег десятки лет, если есть возможность напрячься и за 5-7 лет или даже быстрее создать прочный фундамент финансовой независимости и больше не работать на деньги — пусть они работают на Вас.

    «Деньги — очень хороший слуга, но очень плохой хозяин».

    К сожалению, наши люди абсолютно безграмотны в финансовом отношении...

    Послушайте хотя бы предложенные бесплатно материалы тренинга и это может стать для Вас своего рода финансовым «просветлением»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *